Hotel Bahnhof Dottikon

Bahnhof Dottikon Hotel

Hier finden Sie die Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten der Hotel Bahnhof Dottikon AG in Dottikon. Handelsregisterauszug des Kantons Aargau betreffend Hotel Bahnhof Dottikon AG. Das Hotel Restaurant Bahnhof in Dottikon verwöhnt Sie mit Hausmannskost. Hotel Hotel Bahnhof in Dottikon, Entdecken Sie alle Informationen, Menüs und Meinungen über dieses Restaurant, Online-Reservierung, Hotel-Restaurant. Das letzte Ereignis des Jahres ist wieder das kulinarische Verwöhnprogramm des Restaurants Bahnhof in Dottikon.

Gaststätte, Hotel, Hochzeit, Halle, Fumoir, Firmenabendessen

Herzlichen Dank für Ihr großes Engagement für das Hotel Bahnhof, das seit 1949 in unserem Besitz ist. Der zur Verfügung stehende Platz ermöglicht Partys für bis zu 200 Leute; natürlich steht Ihnen auch für der perfekte Saal in der geeigneten Größe zur Verfügung. Für Auswärtige Auswärtige Gäste Gäste Gäste oder Ihre Geschäftskunden, wir bieten Ihnen unsere 3 Einzelzimmer und 6 Zweibettzimmer mit Bad, Toilette, Dusche u. TV an.

In der Kellerei befinden sich immer erlesene Weinlager, die von Seniorchef Dr. Ing. Walter Schmidt persönlich bei unterschiedlichsten Kellern und Kellereien ausgelesen wurden. Für spezial Wünsche Der Schirmherr hat seine Augen immer offen. Hr. Schmidt verbleibt im Unternehmen und tritt etwas auf kürzer. Auf ein Wiedersehen im Hotel Bahnhof in Dottikon unter begrüssen.

Am 31. Juni + 1. August 18 ist das Lokal zu!

Eine neue Generation im "Bahnhof" - Küchenchef Walter Schmidt beginnt ein weiteres Jahr im 66 - Freier Dienst - Aaregau

Er macht immer noch das, was er seit 45 Jahren macht: Im Hotel Restauration Bahnhof in Dottikon am Rudel steht er. Unter " sie " versteht er die Schwiegersöhne MÃ? ni Strutz und Tocher Michael Stutz-Schmid, die das Unternehmen nach dem Generationswechsel seit dem 1. Januar leiten. Im Jahre 1972 übernahm er den Löffel im "Bahnhof", ab 1980 war er Vorstandsmitglied des "Bahnhof", zunächst als geschäftsführender Direktor für ein Jahr, dann - im zwölften Lebensjahr - übernahm er das Geschäft endgültig von Mama Johann.

Das Hotelrestaurant hatte sie zusammen mit Pater Walters 1949 erstanden. Bei ihren Freunden, der damaligen Führung der Firma Stern, lernten sie, dass der Bahnhof ein Schnäppchen ist. Man hat sich für einen Berufswechsel entschieden und das Unternehmen gekauft", sagt er. 1966 unterzeichneten wir den Ausbildungsvertrag und vereinbarten ein Monatsgehalt von CHF 10.

Ein Jahr später, als ich meine Ausbildung begonnen habe, war der Lohn mit 20 CHF zweimal so hoch", erzählt er. Jahrzehntelang galt der Düsseldorfer Bahnhof als eine der ersten Anlaufstellen für Freunde der heimischen Küchen. Ursprünglich leitete er das Geschäft allein, konnte sich aber immer auf gute und langjährige Mitarbeiter verlassen: "Eine dienende Tochter arbeitet seit 42 Jahren für uns, eine zweite seit 40 Jahren und meine Küchenassistentin ist nun seit 41 Jahren im Geschäft", so der Vermieter mit einigem Stolz. 2.

Im Jahre 1989 schloss sich die damals noch als Vermieterin an der Wohnanlage "Schönau" tätige Frau Maria Koch dem Junggesellenleben an und führte ab 1990 zusammen den "Bahnhof" und bis 1994 auch die "Schönau". â??Wir haben uns in menschlicher Hinsicht ausgezeichnet ergÃ?nzt und auch im Unternehmen bestens zusammengearbeitetâ??, sagt Dr. JÃ?rgen Kai Roberto Hahn und erinnert sich an seine Frau, die im April 2015 verstorben ist und mehr als eine Spur vergieÃ?t.

Und das nicht nur, weil die Qualitäten im Hotel und im Lokal immer stimmen, sondern auch, weil die beiden keine Angst vor der Arbeit hatten, immer ein gutes Verhältnis zu den Besuchern hatten und ihren Kundenstamm kontinuierlich ausbauten. Sukzessive wurde das Unternehmen auch erweitert und erneuert. Kýche, die diversen Restaurantrýume, der teilbare Flur, das groýe Gartenrestaurant und die elf Zimmer - alles ist auf einem hohen Niveau.

"Wer ein solches Unternehmen in Form bringen will, muss ständig Investitionen tätigen, sonst gibt es auf einmal einen Rückstand, der nicht mehr zu durchbrechen ist.

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