Gute Restaurants Prag
Günstige Restaurants PragLesen Sie unsere besten Mallorca-Restauranttipps für leckere Tapas-Bars.
Reisen & Essen | die besten Restaurants in Prag
"Die besten Restaurants in Prag" - der Name verheißt schon viel. Ungeachtet meiner exakten Recherchen vor der Fahrt besuchten wir kaum einen der Orte, die ich auf meiner Landkarte beschrifte. Wir waren sowieso nur in einem von ihnen und suchten uns die anderen Restaurants aus. Nach einer ausgiebigen Besichtigung kamen wir an der Astrouhr an und brauchten danach einen Espresso.
Preise: Das Lokal war auf dem Weg zur Charles Bridge, bzw. nur eine Gehminute von hier. Es war alles unglaublich schmackhaft und das bedeutet, dass ich das Lokal nur weiterempfehlen kann. Preise: Verhungert und getränkt wanderten wir durch die Stadt. Der " Beliebtheitsgrad des "Poplo" wurde schlichtweg aufgegeben und erwies sich als eines der besten Restaurants in Prag.
Ein großer Spaghetti mit Tomatensauce und Mozarella für meine Mutter, und für mich Nockerln mit Hähnchen und Spinner. Man kann beinahe sagen, dass ich noch nie so gut Teigwaren aß. Hausgemachte Nudeln/Gnocci, die Saucen waren hervorragend geschmeckt und auch nicht teurer. Price: Als ich meine Mutter fragte, was sie wirklich in Prag machen wollte, antwortete sie: "Iss zuerst Pyramidenkuchen!
In Prag gibt es an jeder Straßenecke Trdelnik - es gibt wirklich tolle Varianten mit Speiseeis oder Schoko, aber die Klassiker (so blank :D) gefallen mir am besten! Welches Restaurant in Prag gefällt Ihnen, außer denen, die ich Ihnen vorstelle?
Das beste Restaurant in Prag
Wenn Sie nach Prag reisen, denken Sie nicht notwendigerweise sofort an eine kulinarisch anspruchsvolle Spitzenküche. Aber auch die Vielfalt der Weltküche sollte nicht unterschätzt werden. Das wohl schönste Lokal der ganzen Gemeinde befindet sich in einer idyllischen Gasse in der Innenstadt, wo zwei verschiedene Speisekarten der feinen böhmischen Gastronomie zubereitet werden: Das Café und das Restaurant: Die Speisekarte 1 enthält die frischen Produkte der Saison, die zweite Speisekarte gibt der Böhmischen Gastronomie eine neue kreative Note.
Italienisches Meeresfrüchte-Restaurant mit hohem Stellenwert für schlichte, aber dennoch qualitativ hochstehende Gerichte. Der Küchenchef Tomas macht in einer geöffneten Kueche vor, wie er eines der besten Gerichte der ganzen Welt zubereiten kann. Lokale und lokale Gerichte wie Rindergulasch mit Knödel, Stelze oder Entenbrust mit Kraut zu günstigen Konditionen. Diese rustikale Gaststätte ist ein Muss für jeden, der nach Prag kommt.
Auf der Speisekarte finden Sie schöpferische Speisen der böhmischen und der ausländischen Gastronomie, Steaks und Fisch.