Restaurant Prag Silvester

Das Restaurant Prag Silvester

Im Schaffhauser Gutshof sind Restaurant, Bar, Lounge, Sushi-Bar, Cafe und Take away vereint. Willkommen in JO's Restaurant & Bar wir, das ehemalige Spitzweg-Team, freuen uns darauf, Sie in unserem neuen Restaurant begrüßen zu dürfen. Im Restaurant gibt es eine gute Küche und ein leckeres Frühstück.

Einweisung

Momentáln? nejsou naplánované ?ádné termíny. Die Preise für das Silvester-Programm 2017 beinhalten eine große Auswahl an Mahlzeiten (pro Erwachsener): Tickets und weitere Informationen: Am Abend können Sie Live-Musik mit der Gruppe absolute Musik, eine Tanzvorstellung, Robotershow und Lasershow, sowie eine Spielrunde im Kasino miterleben. Wir haben für die Kleinen eine Spielwiese eingerichtet, wo die Kleinen sicher viel Spass haben werden.

Begrüßung....

In der Sommersaison.... sitzt man bequem auf der Terasse zum Mittagessen oder beendet den Tag mit einem Apéro mit Ausblick auf das Nass. Vom 13. bis 15. Mai 2018 findet ein Frühlingsbrunch von 10:00 bis 15:00 Uhr für 38,00 inkl. 1 Gläschen Vorspeise und 1 heißes Getränk statt.

6.5.2018 ab 20.05. 2018 jeden Sonntagabend! Preise 35,00/Person inkl. 1 Gläschen Vorspeise und einem warmen Getränk Ihrer Wahl immer von 10-15 Uhr. In der Zeit von Juli bis September gibt es jeden Sonnabend von 9 - 11 Uhr ein Buffet. Preise 18,00 / Kopf inkl. 1 Heiße Getränke, bitte reservieren.

SOUNDAY BRAUNCH ? sounday braunch 35,00 /Person inkl. 1 Gläschen Sekt und 1 heißes Getränk am 6.5. 2018 ab 20.5. 2018 jeden Sonntagabend! Am 13. 05. 2018 wird ein Frühlingsbrunch für 38,00 angeboten. Geniessen Sie den Frühlingssommer auf unserer Sonnenterrasse.... Für jeden Anlaß den richtigen Ort.... Zudem bietet sie eine vollständige und einfache Veranstaltungsorganisation:

Gern unterbreiten wir Ihnen eine "Auszeit" mit uns. Marinawien hat einen kompletten Dienst rund um das Schiff. Alle Sitzplätze sind für den Zeitraum Januar 2018 reserviert! Küchenchef de Rangs (m/w) Einzelheiten & Voraussetzungen! Barpersonal Angaben & Voraussetzungen! Einzelheiten & Voraussetzungen! Küchenchef de Rank - Einzelheiten & Voraussetzungen!

Drei Michelinsterne im Wolfsburger Restaurant Le Bellevue.

Chefkoch Dr. med. Sven Élverfeld, Koch Dr. med. Fabian Friedrichiedler, Souskoch Dr. med. Wolfgang Préßler und Juniorenkoch Dr. med. Marvin Böhms sind die Spitzenreiter des Kreativteams der Firma Aqua. "Als wir mit perfektem Servierservice einen unvergesslichen Tag für unsere Gäste gestalten konnten, sind wir unserer Vorstellung von Vollkommenheit ein Stück weiter gekommen", schildert Jimmys Teamtraum mit einem charmanten Franzosen.

Er stellt den heimischen und vor allem den ausländischen Besuchern des Restaurantes" Aqua" vor. So hat er in Kooperation mit der Gastronomie des Restaurant Water eine nichtalkoholische Begleitung entwickelt, die das Abendessen nuanciert und zum Erleben wird.

Mehr zum Thema