Prager Essen

Prag Essen

Nahrung, Tanz und Feuerwerk. silvester_opt.jpg. So wie Gulasch ist es undenkbar, sie ohne Knödel zum Aufwischen der Sauce zu essen. Reservieren Sie das beliebteste Essen & Trinken in Prag.

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Typisch Prager Küche - Gastronomie

In einem Restaurant wird Ihnen als erstes aufgefallen sein, dass die Speisen der tschechischen Gastronomie auf der Grundlage von Rindfleisch zubereitet werden. Unten sehen Sie die typische Speisen, die in nahezu jedem Restaurant mit typisch tschechischer Hausmannskost zubereitet werden. Er muss mit Knödeln (knedlíky) als Beilage zubereitet werden. Geschmortes Rindfleisch wird in einer Sahnesauce mit Möhren angerichtet, die mit einem Löffel Sahne, Cranberries und einer Zitronenscheibe zubereitet wird.

Anscheinend ist dies eines der populärsten Speisen in der Tschechei und es ist sehr wahrscheinlich, dass es auf der Karte des Lokals ausbleibt. Ähnlich wie bei der Gulaschsauce ist es unvorstellbar, sie ohne Klöße zum Aufwischen der Sauce zu essen. Sind die Einheimischen verunsichert oder verunsichert, oder wissen sie nicht, was sie essen sollen, bleiben sie meist bei diesem vegetarischen - aber nicht sehr gesunden - Essen.

Der gepeitschte, gebratene, milde Käseblock, ähnlich wie gebratene Mozzarella-Sticks, wird meist mit Fritten (Hranolky) und Tartarsoße zubereitet. In die tschechische Lebensmittelkultur werden sie als Gruß an die Nachbarslowakei, aus der sie hervorgegangen sind, aufgenommen und haben eine so lange Tradition mit Böhmen. Als Beilage werden Kartoffeln oder Fritten mitgebracht. Kaninchen (zajíc) und Wild werden mitgebracht.

Diese Flussfische, gebraten oder gebraten auf Kräuterbutter (mit oder ohne Knoblauch) sind auch auf den Menüs der meisten Gaststätten zu finden. Forellen werden normalerweise mit Salzkartoffeln, Bratkartoffeln oder Fritten gereicht. Knödel sind eine Seite des Nationalerbes der Tschechen, deren Wichtigkeit kaum zu unterschätzen ist. Diese sind die bevorzugte Zutat für viele böhmische Speisen mit Sauce.

Außer den deftigen Varianten mit Gebäck, Bratkartoffeln oder Schinkenspeck (?pekové) werden auch gefüllte Früchte (ovocné knedlíky) angeboten, die populärste Variante ist die Pflaume (?vestkové). Zu den beliebtesten Fischen in der Tschechei gehört der Königskarpfen (kapr), der an Heilig Abend geschlachtet, in Stücke geschnitten und dann gebacken und gebacken wird. Die Forellenzucht auf dem Land bietet viele verschiedene Arten von frischem Fleisch, die in Form von Fleisch in Form von Fleisch in Form von Fett oder gebratenen und panierten Fleischsorten angeboten werden.

Die beeindruckendste gastronomische Leistung in der Tschechei, die erst kürzlich die verdiente Auszeichnung erhielt, ist das Wildpreis. In den Herbstmonaten werden oft Wildschweine, Wildbret, Gänse und Wildenten gereicht, meist mit einer Sauce aus natürlichen Obstsorten wie Heidelbeeren oder Hagebutte.

Weil diese Speisen nur saisonal angeboten werden, sollten Sie sie probieren, wenn Sie eines auf der Karte haben.

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