Gut Essen in Prag

Gutes Essen in Prag

Im U Kroka haben wir einen Tisch reserviert. "Die tschechische Küche ist reich, fett und ungesund - aber sehr gut." Kommen Sie zu uns oder reservieren Sie einen Tisch! Geeignet für Bierverkostungen und einzigartige Biere wie Brennnessel und Banane. So lecker und gleichzeitig so billig wie in Prag!

Tschechische Republik - Für gutes Essen in die Tschechische Republik

Wo Sie in diesem Jahr so gut essen werden, dass Sie wieder kommen. Sie können die Köstlichkeiten der besten und spannendsten Lokale zu vernünftigen Festpreisen probieren. Sie können in Prag, Brno, Ostrau, Hradec Králové, Dschihlava, Olmütz, Reichenberg und anderen Orten essen. Die Prager Lebensmittelfestspiele sind ein drei Tage dauerndes Lebensmittelfestival im Monat März, das in der Tschechischen Republik bereits eine 8-jährige Geschichte hat.

Die besten tschechischen Köche treffen sich im Monat May unter freiem Himmel im Königsgarten der Burg Prag. Das Angebot der verschiedenen Gaststätten umfasst Vorgerichte, Suppe, Hauptspeisen, Desserts und spezielle Festmenüs. Die Spitzenköche der wichtigsten Gaststätten, auch aus Brno und der näheren und weiteren Region, werden für außergewöhnliche Erfahrungen zu Beginn des Monats Juli gesorgt haben. Das Gastronomie-Festival, das am dritten Tag des Jahres stattfindet, erwartet Sie mit luxuriösen Köstlichkeiten nicht nur aus den Händen der Köche namhafter Gaststätten und Kneipen, sondern auch von den Gästen selbst, die die Gelegenheit haben werden, an einer Freiluftkochschule teilzunehmen.

Die berühmte Einwohnerin der Stadt, Frau Dr. med. Magdalena L. Rettigova, feiert im Monat May in der Gemeinde Litauen ihren berühmtesten Sohn namens L. A. L. A. L. A. L. A. L. Smetanas. Das Festprogramm wird eine ganze wochenlang abgehalten, wobei die Gaststätten in Litauen und der Region ein spezielles Menü auf der Grundlage der Rettigová-Kochbücher zubereiten.

Vor allem abenteuerliche Dinner und spezielle Menüs der lokalen Gastronomie nach ihren Rezepten sind gefragt. Den krönenden Abschluss bildet das gastronomische Open-Air-Festival.

Gaststätte Mostek Prague

"Die originelle Idee für den Garten unseres Hauses - die Ausrüstung mit den Schwingen - hat sich als hervorragender Marketing-Schritt erwiesen. Bei uns können die Besucher nicht nur gut essen, sondern die Schwünge sind zu wichtigen Unterscheidungsmerkmalen geworden. Sehr oft kommt es in den Sommerferien vor, dass man mit Ungeduld wartet, bis man sich entleert, um sich hinzusetzen, zu essen und zu radeln oder zumindest zu bebildern.

Die Schaukeln arbeiten nach mehreren Jahreszeiten, in denen sie vor unserem Lokal liegen, ohne Probleme und ohne Mängel.

Mehr zum Thema