Tapas Köln

Köln Tapas

Es gibt in Köln viele spanische Restaurants mit sehr unterschiedlichen Angeboten. Die Tapas, spanisch für "Deckel", sind kleine, schmackhafte Vorspeisen, die meist zu Wein, Bier oder hochprozentigen Speisen serviert werden. Die Tapas Bar La Bodega in der Kölner Friesenstraße ist für alle Freunde der spanischen Küche eine erste Adresse: Genießen Sie Tapas & Cava in Köln! Die mit Abstand besten Tapas in Köln, wenn nicht im Rheinland.

Köstliche Tapas, schöne Location - Reiseberichte aus Köln, Rosenborn

Die Lage des Restaurants am östlichen Rand des Ostermannplatzes ist so gut, dass man es nur schwer findet. Nichtsdestotrotz ist das Rosenhorn immer sehr gut besetzt, so dass eine Reservation bereits empfohlen wird. Auf einem kleinen Marktplatz, der mich jeden Tag an meinen Mittelmeerurlaub erinnnert. Kleiner, verwinkelter und schön bewachsener.

Das Weinangebot ist fantastisch und paßt hervorragend zu den Tapas. Die Tapas sind köstlich und zu empfehlen (in den Grössen 3, 5 und 7 plus Brote und Aioli). Wenn Sie keine Tapas mögen (aber wer schon), können Sie aus einem anderen Menü wählen. Ein Aufenthalt in Köln ist für mich immer wie ein kleiner Kölner Ferienaufenthalt, den ich mir immer wieder leisten möchte.

Hätte die Kellnerin dazwischen noch ein Grinsen, wäre das Lokal sehr zu empfehlen.

Zu den 10 besten Spaniern in Köln

Wir konnten keine Treffer für {0} vorfinden. Bezirke: Sortierung nach: Sie sind zu verkleinert, um die Stifte zu sehen. Bist du soweit, eine gewisse Distanz zu überwinden? Tolle Resultate haben wir im Umfeld von Köln erzielt. Bist du soweit, eine gewisse Distanz zu überwinden? Tolle Resultate haben wir im Umfeld von Köln erzielt.

Spanisch in Köln: Diese spanischen Gaststätten sind einen Abstecher lohnenswert!

Es gibt in Köln viele verschiedene Angebote von Spaniern. Woher bekomme ich die besten Tapas oder die saftigsten Paellas? In Köln haben wir zehn empfohlene Spaniener zusammen gestellt, die das Urlaubsgefühl rasch wecken. Auf dieser Speisekarte stehen auch die kulinarischen Spezialitäten in Köln: Hier können Sie zu den individuellen Spaniern gehen: Ausgezeichnete und preiswerte Gerichte der spanischsprachigen Welt haben den "Rocios" den Namen eines wirklich gut ausgebildeten Spaniens einverleibt.

Viele Gourmets verteidigen sich mit Hand und Fuß gegen Tapas-Bars. Denn die meisten angeblichen Tapaskonzepte in Spanien setzen sich aus mittelgroßen Getränken, unerträglichem Latinpop-Geräusch und gebratenen Krabbenbällchen zusammen, von denen 90 % nichts mit Tapas oder Krabbenfleisch zu tun haben. Doch der Sülzer Pavillon bestreitet solche Vorbehalte mit Leichtigkeit und setzt auf der wechselnden Speisekarte klassische Gerichte wie Dattel im Speck, Patata Frita und Lammfleisch mit Zwetschgen.

So einfach wie die Außenfassade ist auch das Spanier. An jedem hölzernen Tisch steht eine Tischkerze, an der Mauer steht ein Tisch mit täglichen Angeboten und das Menü ist aus drei Blätter: Tapas, Wein, Wei? Das " Assado " ist schon allein wegen seiner geographischen Nähe einzigartig: Die Stadtgrenze zwischen Köln und Rosrath zieht sich durch die Mitte des Restaurants.

Wenn Sie möchten, können Sie in Köln ein spanisches Abendessen einnehmen und dann in Köln ein Glas Wein ausgeben. Mit Speck überzogene Daten, Feige mit Ziegelkäse, gebratener Chili Pikante, kleine Bratkartoffeln, Papasargadas, rote Mojos, geheimnisvolle Aiolien und vieles mehr lässt die Geschmacksknospen funkeln: sonnig, südlich, Urlaub.

Bei Tapas, Suppe, Salat und Teigwaren findet der vegetarische Gast reichlich Wahlmöglichkeiten, ohne auf Pfeifen und Sättigung verzichten zu müssen. Visuell hat die "Salera" im Stadtteil Agnes wenig mit einer klassisch spanisch geprägten Tapas-Bar zu tun, aber die Karte suggeriert nichts anderes: Es gibt Kalt- und Warm-Tapas, Paellas sowie Fleisch- und Fischspezialitäten vom Lavastein-Grill.

Im gemütlichen, verwinkelten Lokal mit 90 Plätzen im Innen- und Aussenbereich gibt es ein wechselndes Tapas-Menü und eine Vielzahl von Klassikern wie die "Tortilla espanola", ein Omelette mit Bratkartoffeln und Zwiebel, "Chipirones a la plancha", gebratene Mini-Calamares oder mit Mandel gefüllte Datte.... Stammgäste schätzen die behagliche Grotten-Atmosphäre von "Meson del Cordobes" mit ihren weissgekalkten, unregelmässig geputzten Mauern, den Tüchern und Platten, den gefliesten Bildern und dem großen Wandteppich, der den Namen des Restaurants trägt: der berühmte Cordobaer Torero, bekannt als "El Cordobes".

Nicht umsonst sieht das Restaurant an der Kreuzung zwischen dem Belgierviertel und dem Medienpark schon seit Jahren aus. "We love tapas" ist das Leitmotiv der Tapas- und Cocktail-Bar "Tapeo Picus" in Linz. Das Restaurant bietet mehr als 30 unterschiedliche Tapas an.

Rind in Rioja-Sauce, Dattel in Speckmänteln, Hase in Rotweinsauce und Zimtsauce, aber auch Vegetarisches wie der lauwarme Ziegelkäse mit Waldhonig und Walnüsse auf Tomatenkeilen sind nur ein kleiner Teil der großen Selektion. Die Tapas sind zwischen 17 und 18 Uhr besonders preiswert - während der täglich stattfindenden Sprechstunde kostet sie nur 3,90 EUR.

Der Name passt, denn die Tapas-Bar befindet sich an der Kreuzung der Strasse nach St. Marien. Im Süden der Stadt sind gute Tapas schnell zu finden. Weil die Tapas-Bar von aussen kaum sichtbar ist. Im Restaurant werden die Tapas ausgewählt. Die Tapas Barmanuela bietet Ihnen das Gefühl, in den Ferien in ganz Europa zu sein.

Viele spanischsprachige Besucher genießen Weine oder "San Miguel"-Bier und das freundliche Team erklärt die reichhaltige Tapasauswahl.

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