Prag Kneipen Tipps
Prager Kneipentipps?i?kov, ?i?kov, Studentenkneipen, Palác Akropolis, gastronomische Tipps. Auf dieser Seite finden Sie unsere persönlichen Tipps für traditionelle Kneipen und Brauereien in Prag (in alphabetischer Reihenfolge).
Traditionsreiche böhmische Pubs - Gaststätten
Also wo kann man ein goldfarbenes und das seltenere schwarze Lagerbier besser geniessen als in einem urigen Wirtshaus? Wenn Sie sich für eines dieser Restaurants entschieden haben und Ihr erstes Getränk kaufen, sollten Sie sich nicht überraschen lassen, wenn Sie eine automatische Auffüllung erhalten. Dies ist Teil der Böhmischen Bautradition. In Prag gibt es eine Anzahl alter Bierstuben, in denen man das traditionelle tschechische Getränk kosten kann.
Der bekannteste ist der" unweit des Altstadtplatzes, wo der böhmische Staatspräsident Wenzel Paul II. 1994 zu einem Getränk mit ihm einlud. Ein weiterer klassischer Pub ist die" Taverne der Stadt" mit dem Namen Taverne de la Riviera" (direkt vom Schloss). Sie ist eine der besten Kneipen in Prag. Ein relativ alter Bierkeller mit niedrigen Preisen, nur 30 Kronen für 0,5l schäumendes Pils.
Bei einem Besuch von Herrn Cleinton in Tschechien führte ihn Herr Vaklav Habel in diese Bude. Für die meisten Bierliebhaber ist es schwierig, einen Ort in diesem bei den Einwohnern populären Pub zu bekommen. An der Bar steht Ihr Getränk, wenn alle Plätze für Stammkunden sind.
Lokale Kunden und lokale Preisgestaltung. Es handelt sich um eine echte böhmische Gaststätte in der Nerudova-Straße in der Kleinstadt. Es war einmal eine sehr bekannte Gaststätte mit ausgezeichnetem Angebot, aber in der letzten Zeit hat sie an Wert einbüßt. Aber es ist immer noch eine Attraktion für die Besucher und die Einwohner kommen her, um billig Pils und Bier zu genießen.
Die Küche ist hier weder ungewöhnlich noch kostspielig, daher ist sie für Menschen, die etwas Lokales und unberührt vom Fremdenverkehr lieben, gerade das Passende. Die kleine Kleinbrauerei ist die schönste in Prag und wird hauptsächlich von der Bevölkerung aufgesucht. Das tschechische Lagerbier ist für nur 28 Kronen für 0,5 l sehr preiswert.
Hervorragend geeignet für ein Glas Wein. Ein gemütliches Lokal mit eigenem Garten und günstigen Speisen und Bieren. Bierstube und Kleinbrauerei in Prag. Im Vergleich zu den meisten anderen Kneipen ist der Preis von Ü Fléku höher, aber man kann in der älteren Böhmischen Bierbrauerei schwarzes Blutbier trinken, Live-Musik anhören und mit Gästen aus der ganzen Welt sprechen.
Das erste Lokal in Prag, in dem Pils im Jahre 1843 ausgeschenkt wurde und das bis heute für seine köstlichen und preiswerten böhmischen Speisen bekannt ist. Dieser Gasthof war die Kulisse von Jaroslaw Ha?eks Roman Der gute Krieger Schweijk und wird heute als Anziehungspunkt für Touristen in Prag angesehen. In Prag sind einige Kneipen mehr und mehr touristisch geworden; der traditionelle Reiz von Usbekistan ist erhalten geblieben und bei den Einwohnern immer noch populär.
Das ist ein schlichtes böhmisches Restaurant und groß genug für alle. In der überwiegenden Mehrzahl der tschechischen Bevölkerung gilt sie als eine der besten Kneipen des Landes und wird oft mit dem Pils für den besten Entwurf des ganzen Landes ausgezeichnet. Der Abstecher zu dieser Gaststätte im Bezirk ist etwas entlegen, aber der Abstecher zu einem schnellen Bier und einem Plausch mit den Einwohnern ist lohnenswert.
Kaum ein klassischeres Lokal als dieses bescheidenere Haus in der Umgebung des Rudolfinums gleichen Namens. Ein Biersaal mit Gewölbedecke, der eines der besten Pilsener-Urquellen vom Fass bietet und auch einige wirklich tolle Pub-Gerichte, wie z.B. deftige Gulaschteller mit Knödeln. Bereits im 15. Jh. befand sich hier eine Bräuerei.
Zu den drei Rosen bietet neben wirklich reichhaltigem Weißbier (das halbdunkel ist besonders gut) ein herzhaftes, einfaches Menu mit Goulaschsuppe, hausgemachtes Entenschmalz und anderen Köstlichkeiten. Wie der gleichnamige Cousin in der Straße Dlouhá genießt auch der Ort Lokal Urquelky in der Mala Straße einen guten Ruf für seine hervorragenden Biere vom Fass und die ehrliche und traditionelle tschechische Gastronomie.
Es kann sowohl Verpflegung als auch Alkohol mitgenommen werden. Wir bieten unpasteurisiertes und ungefiltertes Fassbier aus der Wallachischen Bierbrauerei AN, das nach dem geschichtlichen Reinheitsgesetz von 1516 hergestellt wird Das Interieur des Weinkellers ist mit schmiedeeisernen und massiven Hölzern im Wallachischen Baustil verziert und ergänzt so den landschaftlichen Reiz der mährischen Gegend.
Die Brauerei in der Kleinstadt, verborgen vor dem Trubel der Großstadt, hat sich während ihres verhältnismäßig geringen Bestehens zu einer Kultbrauerei gewandelt. Zu den Gästen, die das köstliche Pils (das als eines der besten in Prag gilt) geniessen, gehören die Einheimischen, Besucher und Funktionäre der Festung. Auch wenn es hier oft sehr eng ist, findet man beinahe immer einen freien Platz, oder man kann sein eigenes Getränk an der Theke ausgeben.
Berühmtestes tschechisches Trinkgetränk ist ohne Zweifel das seit 1842 in der Gemeinde Pils hergestellte Biersorten. Die erste Biersorte in Pils war von geringer Güte, aber das hat sich mit der Eröffnung der Bierbrauerei im Jahre 1842 geändert. Sie war ein gemeinsames Projekt von 12 unterschiedlichen Bierbrauereien in der Umgebung und konnte viel Know-how einbringen.
Aber es gibt nur noch ein originales Pils, und das ist das in der Pilsener Innenstadt hergestellte Buddha. Bei Kneipen und Bierstuben haben sich im Lauf der Jahre verschiedene Bräuche herausgebildet, die auch heute noch gepflegt werden.